Ingredientes:
Masa
3 tazas de harina
3/4 taza de agua tibia aproximadamente
1cdta. De sal fina
30 grs. De manteca
1/2 cda. De levadura
1 cda. De azúcar
2 cdas. De harina - 1/2 taza de agua tibia
Preparación:
Poner en un recipiente chico, de plástico o de vidrio la levadura,gregarle el azúcar ,el agua tibia y revolver con palita de madera , añadir las 2 cdas. De harina y volver a revolver. Dejar que leve unos 10 minutos.
Aparte poner en un bols la harina y la sal ,incorporar la manteca bien blanda y ayudándonos con las manos ir integrándola a la harina.verter parte del agua tibia y revolver,volcar la levadura e ir formando una masa agregandole el agua que sea necesaria hasta formar una masa de consistencia blanda.Amasar bien hasta lograr que no se pegue en la mesada.Dejarla levar dentro del bols tapado con un repasador durante 1/2 hora más o menos.
Ingredientes:
Relleno
2 espinacas -1 ají colorado
1 cebolla grande
2 dientes de ajo - 1/2 taza de aceite
2 cdas. De queso rallado - 2 huevos -
sal y pimienta a gusto
200 grs. De queso muzzarella
Bueno, a todos aquellos vegetarianos... también los tenemos en cuenta!!!
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