domingo, 29 de abril de 2012

Una fiesta preciosa!! ...


 Un asistente de lujo...!!! Gracias Diego!!!
 Pizza de sabores vegetarianos... (Una de ellas)
 Noelia en plena tarea... muy profesional, como siempre.
 Aquí comentando los sabores de las pizzas vegetarianas. No solo vegetarianos degustaron sus pizzetas, jeje...
 Ahí vá otra vegetariana... (la pucha!!!... esta sí que rompió todo!!!)
 Un ambiente sumamente relajado. Trabajar sin stress es una experiencia formidable!!!
Muzzarella, toquecitos de panceta crispi, huevo y una vista de perejil.... LA delicia!!!..
En breve, más recetas y novedades.
Estate atento!!.

Lady Pizza Eventos Inaugura su sección POSTRES!!!

Para tu próxima fiesta, probá estas nuevas exquisiteces de elaboración propia!!!.....
Exclusividad de LADY PIZZA!!!... Tartas FRUTALES!!!..








No te vas a arrepentir!!!

Tenés que verlo!!!...




Excelente comercial de la bebida H2O... confirmando aquello de que "el buen humor, vende más"!!!


FOTO CURIOSA:

La Pizza MAS GRANDE DEL MUNDOO!!



Algún día,... algún día Lady Pizza.




OTRA CURIOSA:

Nooop!!! no te apures... no es un helado...


ES UNA PIZZA CONO!!!.... no tengo muy claro si será fría o caliente!!!...

Otra genialidad para nuestro entusiasta vegetariano

Pizza vegetariana 2

Ingredientes:
Para la masa:
300 g de harina integral
20 g de levadura de panadero prensada (o un sobre de levadura en polvo)
1 vaso de agua tibia
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
Para la guarnición:
Tomate frito casero
Verduras variadas crudas, de las que se tengan a mano: cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, brócoli, champiñones...
Sal y pimienta negra
Aceite
Aceitunas negras
Orégano
Preparación:
Haz un volcán con la harina y pon en el centro la levadura disuelta con el agua tibia, la sal y el aceite. Amasa primero con los dedos y luego con las manos. Hay que trabajarla hasta que queden ligados todos los ingredientes y la masa ligera.
Ponla en un recipiente untado con aceite y cúbrelo con un paño húmedo y cerca de alguna fuente de calor indirecto (por ejemplo el horno precalentado y apagado).
Cuando doble su volumen, aproximadamente en una hora, la extiendes sobre una superficie enharinada con un rodillo. Puedes darle forma redonda o cuadrada, y dejarle el grosor que más te guste, si la quieres crujiente (fina) o esponjosa (gruesa).
Píntala muy ligeramente con aceite y pincha con un tenedor toda la superficie. Ahora cúbrela con el tomate frito, repartido por toda la superficie, y encima el resto de los ingredientes. Al final se puede espolvorear con orégano y un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Finalmente decórala con unas aceitunas negras.
Precalienta el horno a 180 – 220 ºC. Introdúcela de 15 a 20 minutos, o hasta que veas que empieza a dorarse y la masa está en su punto.


No me van a decir que no está riquísimmmma!!!! Ahora  a  probar!!!!

Pizza vegetariana,... porqué no?

Pizza vegetariana

Ingredientes:

Masa
3 tazas de harina
3/4 taza de agua tibia aproximadamente
1cdta. De sal fina
30 grs. De manteca
1/2 cda. De levadura
1 cda. De azúcar
2 cdas. De harina - 1/2 taza de agua tibia

Preparación:

Poner en un recipiente chico, de plástico o de vidrio la levadura,gregarle el azúcar ,el agua tibia y revolver con palita de madera , añadir las 2 cdas. De harina y volver a revolver. Dejar que leve unos 10 minutos.
Aparte poner en un bols la harina y la sal ,incorporar la manteca bien blanda y ayudándonos con las manos ir integrándola a la harina.verter parte del agua tibia y revolver,volcar la levadura e ir formando una masa agregandole el agua que sea necesaria hasta formar una masa de consistencia blanda.Amasar bien hasta lograr que no se pegue en la mesada.Dejarla levar dentro del bols tapado con un repasador durante 1/2 hora más o menos.
Ingredientes:

Relleno

2 espinacas -1 ají colorado
1 cebolla grande
2 dientes de ajo - 1/2 taza de aceite
2 cdas. De queso rallado - 2 huevos -
sal y pimienta a gusto
200 grs. De queso muzzarella

Bueno, a todos aquellos vegetarianos... también los tenemos en cuenta!!!

Lady Pizza Eventos

Bienvenido a Lady Pizza Eventos - Uruguay

Lo invitamos a deleitarse con nuestra amplia variedad de pizzas, chivitos, calzone.

¿Quiénes somos?
...
Somos un equipo de jóvenes emprendedores de Montevideo, nuestro servicio se basa en el abastecimiento de pizzetas a la parrilla en eventos, fiestas, cumpleaños, etc.


  • Todos nuestros servicios incluyen la asistencia de mozas exclusivas para la degustación de nuestras preparaciones.


  • Si lo que necesita es un servicio de mozos que también se haga cargo de la asistencia general en su evento, tanto sea en demás degustaciones, bebidas, asistencia y organización en gral, no olvide contactarse con nosotros. También podemos ayudarle.




Para más información contáctanos en: ladypizzaeventos@gmail.com


Asistimos al lugar del evento aproximadamente 40' antes del inicio, donde nos ocuparemos de la organización del espacio y la logística necesaria para que nuestro servicio se desarrolle en el mayor ambiente profesional.

Lo único que necesita proveer el anfitrión es un parrillero y la leña necesaria. La cantidad de leña puede variar dependiendo de los menús elegidos, la cantidad de comensales, y el tipo de organización planificada para la fiesta. Le brindaremos el dato de la cantidad necesaria de leña solo sabiendo estos datos.

Podemos decir que contando con nuestro servicio usted encontrará profesionalismo tanto en la asistencia del evento en sí, como en toda la asistencia previa al mismo; rápida confección de presupuestos, inmediatos tiempos de respuesta a sus consultas, información técnica necesaria en el momento que la necesite.

Conviértase en seguidor nuestro en este blog y en próximas actualizaciones podrá encontrar sabrosísimas recetas para compartir en familia asi como diferente información relacionada al mundo de la gastronomía.

No olvide que sus comentarios y sugerencias serán siempre bienvenidos...

Gracias por contar con nosotros!!

El equipo de Lady Pizza Eventos:
Noelia Silvera, Valeria Silvera y Pablo Bordoni.